Vinhos
Limited Edition Tinto
Este é um vinho que surge apenas nos anos em que a mãe natureza oferece uvas de excepcional qualidade. Após 18 meses em cascos de carvalho francês, revela complexidade, aroma concentrado com envolvência de fruta preta. Na boca é encorpado e aveludado, com final marcado por taninos sedosos.
Vinhas Velhas Tinto
Um vinho estruturado e muito elegante com origem numa mistura de vinhas velhas com as mais típicas castas do Douro. O estágio de 12 meses em cascos de carvalho francês conferiu-lhe aromas baunilhados envolvidos em fruta preta. Na boca, é denso, encorpado e aveludado.
Grande Reserva Tinto
A combinação de Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Amarela levou à criação deste vinho marcado pelos aromas baunilhados com envolvência de frutos vermelhos. Na boca revela-se denso, encorpado e aveludado, com final marcado por taninos sedosos.
Reserva Tinto
Às castas Touriga Nacional e Tinta Roriz juntámos uma mistura de vinhas velhas e o resultado foi este belo vinho de cor rubi e aromas de frutos vermelhos maduros. Na boca é denso e encorpado, marcado por taninos firmes, macios e doces. Final longo e muito agradável.
Reserva Branco
Vinho que passou 6 meses em madeira de carvalho francês e que resulta da combinação das castas Malvasia Fina, Viosinho, Cercial, Rabigato e uma mistura de vinhas velhas. Revela aromas citrinos, tropicais, com nuances de especiarias e baunilha. Na boca é volumoso, fresco e intenso.
Colheita Tinto
Um blend das castas tradicionais da região originou este vinho muito equilibrado que estagiou 12 meses em cubas de inox. Apresenta cor rubi e o nariz é ricos em aromas de frutos vermelhos maduros. Na boca mostra-se denso, marcado por taninos aveludados.
Colheita Branco
Um vinho que conjuga as castas Malvasia Fina, Viosinho, Gouveio, Cercial e Moscatel Galego. O resultado é um conjunto que revela aromas citrinos e tropicais. Na boca mostra-se volumoso e com uma intensidade que revela sabores frescos e intensos.
Rosé
As castas Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca deram origem ao nosso primeiro Rosé que estagiou 6 meses em cubas de inox. Caracteriza-se pela sua grande intensidade aromática. Na boca é leve, equilibrado e guloso, deixando uma longa sensação de frescura.